Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Zanderfilet Wildfang - frisch, mit Haut
Frisches Zanderfilet mit Haut
Wildfang und handfiletiert
Zartes weißes Fleisch mit einem milden Geschmack
Aus allerbester Seefrostware aufgetaut
Ca. 6 Filets a' 200-330 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (3x500g)
VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Zanderfilet Wildfang - frisch, mit Haut | 3x500g
|
74,70 € | ||
Gesamt | 74,70 € |
Gesamt | 74,70 € |
---|
70,95 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Kasachstan
Backen ca. 15 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Das frische Zander wird gleich nach der Anlandung filetiert und tiefgefroren.
Wir importienen dieses gefrostete Zanderfilet mit einer Spitzenqualtät und tauen das Zanderfilet erst nach Bestelleingang auf. Sie erhalten Ihr Zanderfilet mit Haut und geschuppt. Bekannt für sein zartes, weißes Fleisch gehört der Zander sicher zum Besten was das Süßwasser zu bieten hat. Darum ist er auch immer häufiger auf den Speisekarten von guten Restaurants zu finden. Sein aromatischer Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn das Filet in Butter gebraten oder mit einer raffinierten Sauce angeboten wird.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
frisches Zanderfilet, aufgetaut
Produktbeschreibung
frisches Zanderfilet, mit Haut, geschuppt, aus glasierter IQF Tiefkühlware aufgetaut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Stizostedion lucioperca
Herkunftsland
Kasachstan
Fanggebiet
Binnenfischerei, Balcaschsee
Fanggerät
Wadennetzen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da es sich um Seefrost Ware handelt, bitte nicht wieder einfrosten.
Zutaten
Zanderfilet
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Kasachstan:
Der Fischfang in der Kasachstan ist von verschiedenen Bedingungen geprägt. Das Land verfügt über zahlreiche Flüsse, Seen und einen Küstenabschnitt am Schwarzen Meer, die eine Vielfalt an Fischarten beherbergen. Die natürlichen Gewässer bietet den Fischen ideale Bedingungen, um sich zahlreich zu vermehren.