Fisch richtig lagern

Fisch richtig lagern

Richtig lagern und optimal verwenden


Sie haben Ihr Fischpaket pünktlich erhalten und fragen sich nun wie lange lagere ich die verschiedenen Artikel und was sollte ich beachten? Kein Problem. Die wenigsten Kunden wissen welche Kältezonen es in ihrem Kühlschrank gibt, was bei frisch versendeten Produkten zu beachten ist und welche frischen Produkte problemlos eingefroren werden können. 

 Lagern Sie Ihre köstlichen Einkäufe richtig und vermeiden Sie dadurch ein vorzeitiges Verkommen der Lebensmittel.

Richtig lagern und optimal verwenden

Sie haben Ihr Fischpaket pünktlich erhalten und fragen sich nun wie lange lagere ich die verschiedenen Artikel und was sollte ich beachten? Kein Problem. Die wenigsten Kunden wissen welche Kältezonen es in Ihrem Kühlschrank gibt, was bei frisch versendeten Produkten zu beachten ist und welche frischen Produkte problemlos eingefroren werden können.

Lagern Sie Ihre köstlichen Einkäufe richtig und vermeiden Sie dadurch ein vorzeitiges Verkommen der Lebensmittel.

Das sollten Sie beachten 

Wenn Sie Ihre Fischlieferung erhalten, sollten Sie das Paket direkt öffnen und die verschiedenen Produkte nach Packungsanweisung lagern. Sie finden alle frischen Produkte im weißen Kühlbeutel. Diese werden dank wassergefüllter und gefrorener Kühlpads bei einer Temperatur zwischen 2-4 Grad angeliefert. 

Sollten Sie Tiefkühlartikel bestellt haben finden Sie diese im separaten dunkelgrauen Beutel. Durch den Einsatz von Trockeneis bleiben Ihre Tiefkühlartikel bis zum Eintreffen gefroren. Das Trockeneis sollte bei der Ankunft bereits vollständig supplementiert sein, damit keine Verbrennungsgefahr besteht, denn noch achten Sie beim Auspacken bitte darauf.   

 Alle gekühlten Produkte sollten Sie umgehend im Kühlschrank lagern. Die gefrorenen Artikel sollten ebenfalls nicht länger als nötig im Paket verbleiben. Diese sollten Sie demnach im Kühlfach lagern.

Das sollten Sie beachten 

Wenn Sie Ihre Fischlieferung erhalten, sollten Sie das Paket direkt öffnen und die verschiedenen Produkte nach Packungsanweisung lagern. Sie finden alle frischen Produkte im weißen Kühlbeutel. Diese werden dank wassergefüllter und gefrorener Kühlpads bei einer Temperatur zwischen 2-4 Grad angeliefert. 

Sollten Sie Tiefkühlartikel bestellt haben finden Sie diese im separaten dunkelgrauen Beutel. Durch den Einsatz von Trockeneis bleiben Ihre Tiefkühlartikel bis zum Eintreffen gefroren. Das Trockeneis sollte bei der Ankunft bereits vollständig supplementiert sein, damit keine Verbrennungsgefahr besteht, denn noch achten Sie beim Auspacken bitte darauf.   

 Alle gekühlten Produkte sollten Sie umgehend im Kühlschrank lagern. Die gefrorenen Artikel sollten ebenfalls nicht länger als nötig im Paket verbleiben. Diese sollten Sie demnach im Kühlfach lagern.

Die Kältezonen

Im Kühlschrank existieren unterschiedliche Kältezonen. Um Lebensmittel optimal aufzubewahren und ein vorzeitiges Verderben der Lebensmittel zu vermeiden sollten einige Punkte beachtet werden.   

 Auf Ihren Artikeln finden Sie jeweils die empfohlene Lagertemperatur für das jeweilige Produkt. Dieses sollten Sie entsprechend der Kältezonen Ihres Kühlschranks einräumen. 

  • Prinzipiell befindet sich die wämste Zone innerhalb der Tür eines jeden Kühlschranks. Hier können Saucen, Säfte, Eier oder Butter verwahrt werden.   
  •  Außerdem sinkt die Temperatur im Kühlschrank von oben nach unten ab. Damit Gemüse und Obst nicht beschädigt werden stellt das Gemüsefach häufig eine Ausnahme dar.    
  • Fisch und Fleisch sollten Sie bestmöglich in der kältesten Zone verwahren. Diese befindet sich unten in Ihrem Kühlschrank.

Die Kältezonen


Im Kühlschrank existieren unterschiedliche Kältezonen. Um Lebensmittel optimal aufzubewahren und ein vorzeitiges Verderben der Lebensmittel zu vermeiden sollten einige Punkte beachtet werden. 

 Auf Ihren Artikeln finden Sie jeweils die empfohlene Lagertemperatur für das jeweilige Produkt. Dieses sollten Sie entsprechend der Kältezonen Ihres Kühlschranks einräumen.

  • Prinzipiell befindet sich die wämste Zone innerhalb der Tür eines jeden Kühlschranks. Hier können Saucen, Säfte, Eier oder Butter verwahrt werden. 
  •  Außerdem sinkt die Temperatur im Kühlschrank von oben nach unten ab. Damit Gemüse und Obst nicht beschädigt werden stellt das Gemüsefach häufig eine Ausnahme dar. 
  •  Fisch und Fleisch sollten Sie bestmöglich in der kältesten Zone verwahren. Diese befindet sich unten in Ihrem Kühlschrank.

Die Kältezonen


Im Kühlschrank existieren unterschiedliche Kältezonen. Um Lebensmittel optimal aufzubewahren und ein vorzeitiges Verderben der Lebensmittel zu vermeiden sollten einige Punkte beachtet werden. 

 Auf Ihren Artikeln finden Sie jeweils die empfohlene Lagertemperatur für das jeweilige Produkt. Dieses sollten Sie entsprechend der Kältezonen Ihres Kühlschranks einräumen.

  • Prinzipiell befindet sich die wämste Zone innerhalb der Tür eines jeden Kühlschranks. Hier können Saucen, Säfte, Eier oder Butter verwahrt werden. 
  •  Außerdem sinkt die Temperatur im Kühlschrank von oben nach unten ab. Damit Gemüse und Obst nicht beschädigt werden stellt das Gemüsefach häufig eine Ausnahme dar. 
  •  Fisch und Fleisch sollten Sie bestmöglich in der kältesten Zone verwahren. Diese befindet sich unten in Ihrem Kühlschrank.


Die Kältezonen

Im Kühlschrank existieren unterschiedliche Kältezonen. Um Lebensmittel optimal aufzubewahren und ein vorzeitiges Verderben der Lebensmittel zu vermeiden sollten einige Punkte beachtet werden.

Auf Ihren Artikeln finden Sie jeweils die empfohlene Lagertemperatur für das jeweilige Produkt. Dieses sollten Sie entsprechend der Kältezonen Ihres Kühlschranks einräumen. 

  • Prinzipiell befindet sich die wämste Zone innerhalb der Tür eines jeden Kühlschranks. Hier können Saucen, Säfte, Eier oder Butter verwahrt werden.
  • Außerdem sinkt die Temperatur im Kühlschrank von oben nach unten ab. Damit Gemüse und Obst nicht beschädigt werden stellt das Gemüsefach häufig eine Ausnahme dar.
  • Fisch und Fleisch sollten Sie bestmöglich in der kältesten Zone verwahren. Diese befindet sich unten in Ihrem Kühlschrank.