Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Wolfsbarsch (Loup de mer) - frisch, ganz
Frischer ungeschuppter Wolfsbarsch
Ganzer Loup de Mer ausgenommen
Top Frisch - aus kontrollierter Zucht
2 Wolfsbarsch a'ca 450 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (900g)
Ideal zum Braten und Grillen
Mageres Fleisch mit einem feinen Geschmack
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
23,40 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland - Türkei
Backen ca. 15 Minuten bei 180 Grad
Braten 7-10 Minuten je Seite
Grillen 7-10 Minuten je Seite
Frischer Wolfsbarsch - Loup de mer mit Frischegarantie aus kontrollierter Zucht!
Der Loup de mer oder auch Seewolf oder Wolfsbarsch genannt, hat seine Heimatgewässer in Biskaya, Portugal und das Mittelmeer. Neben Seeteufel, Steinbutt und Seezunge gehört der Wolfsbarsch zu den beliebtesten und "exklusivsten" Edelfischen. Sein Fleisch ist von höchster Qualität; es ist praktisch grätenfrei, herrlich zart-aromatisch, fest und behält beim Garen seine Konsistenz.
Der Wolfsbarsch wird täglich fangfrisch aus Griechenland importiert und daher frisch am Tag des Versands von uns ausgenommen und geschuppt.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
frischer Wolfsbarsch, ausgenommen
Produktbeschreibung
frischer Wolfsbarsch, Loup de Mer, ausgenommen, nicht geschuppt, mit Kopf, vakkumverpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Dicentrarchus labrax
Herkunftsland
Griechenland - Türkei
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Der Wolfsbarsch eignet sich hervorragend zum Grillen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Wolfsbarsch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!