16.11.23
Venusmuscheln - weiß, in Schale
Gefrostete weiße Venusmuschel
In ganzer Schale - gekocht
Nussig mit Geschmack nach Meer
Inhalt: ca. 38 Stück a' 13 g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
8,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Vietnam
Verzehrfertig die Muscheln können noch kurz erwärmt werden
Verkehrsbezeichnung
Venusmuscheln weiß in Schale gekocht
Produktbeschreibung
Venusmuschel, weiß, in ganzer Schale gekocht, tiefgefroren, einzeln entnehmbar gepackt, Größe 60/90er
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Meretrix Lyrata
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
gefangen im Pazifischen Ozean FAO 7
Fanggerät
Dredgen
Zubereitung
Häufig werden die Venusmuscheln als eine köstliche Vorspeise oder als Hauptgericht für klassische italienische Nudelgerichte verwendet.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Venusmuscheln (Weichtiere)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft Vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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