16.11.23
Venusmuschelfleisch
Gefrostetes Venusmuschelfleisch - gekocht
Ideal für Pastagerichte Suppen Paella
Inhalt: ca. 80 Stück a' 10 g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (1000g) Brutto
Nettoeinwaage: 800g (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
19,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Vietnam
Verzehrfertig schmeckt lecker in einer Pastasauce
Verkehrsbezeichnung
Venusmuschelfleisch gefrostet
Produktbeschreibung
Venusmuschelfleisch, gekocht, mit Schutzglasur tiefgefroren.
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Paphia Undulata
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
Gefangen im FAO 71-Mittlerer Westpazifik
Fanggerät
Dredgen (Muscheldredge)
Zubereitung
Das Venusmuschelfleisch eignet sich für Herstellung köstlicher Nudelgerichte, Gratins, Frutti de Mare oder einer Paella.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
gekochtes Muschelfleisch, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft Vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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