Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Usedomer Fischerschmaus
Heringsfilets mit Garnelen in Joghurtcreme
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringshappen Anteil 40% und Seewassergarnelen Anteil 10%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage:100g Heringshappen und 25g Seewassergarnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
8,69 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Usedomer Fischerschmaus - mit Heringen und Garnelen in delikater Joghurtcreme
Unsere Heringssalatkreation vereint sorgfältig enthäutete und marinierte Heringsfilets, die in mundgerechte Stücke geschnitten sind, mit zarten Seewassergarnelen. Frische Zwiebelscheiben, knackige Gurkenscheiben und fruchtige Cranberries sorgen für eine harmonische Geschmackskombination. Verfeinert wird dieser delikate Salat durch eine cremige Mischung aus Sahne und Joghurt, abgerundet mit frischen Dillspitzen, die dem Gericht eine zusätzliche aromatische Note verleihen. Ein Genuss, der sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Usedomer Fischerschmaus, mit Heringshappen und Seewassergarnelen
Produktbeschreibung
Heringssalatkreation bestehend aus sauber enthäuteten, marinierten, geschnittenen Heringsfilets, Seewassergarnelen, frischen Zwiebeln- und Gurkenscheiben sowie fruchtigen Cranberries. Mit Sahne, Joghurtcreme mit frischen Dillspitzen verfeinert.
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Hering: Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringshappen 40%, Seewassergarnelen 10%, Gurken, Cranberries, Rapsöl (Herk. EU), Joghurt, Milcheiweiß, Zucker, Zwiebeln, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Dill; Verdickungsmittel: Guarkenmehrl, Xanthan; Süßstoff: Saccharin
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24