Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Unagi - Aal gebraten und mariniert
Gefrosteter Aal in Scheiben
Perfekt für Sushi
Bereits fertig mariniert und gebraten
Inhalt: ca. 20 Stück a' ca. 8g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (160g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Aus kontrollierter Aquakultur
13,79 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- China
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Unagi - der marinierte und gebratene Aal perfekt für Ihr Sushi geeignet. Wer Sushi liebt sollte diesen Aal unbedingt einmal probieren.
Lachs, Thunfisch und Caviar sind wohl die Klassiker für einen gelungenen Sushiabend. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität und überzeugen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack des marinierten Aals.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Schutz der Aalbestände
Wissenschaftliche Untersuchungen zeigen, dass der Besatz mit Jungaalen die wirksamste Maßnahme ist, um den Fortbestand der europäischen Aalbestände zu sichern. Die EU-Aalverordnung sieht daher vor die jährlich steigenden Anteile des Glasaalaufkommens für die Besatzmaßnahmen in Europa zu reservieren.
Unsere Aale beziehen wir von einer Aalfarm die Mitglied der Initiative zur Förderung des Europäischen Aal (IFEA) e.V. ist. Deren zentrale Förderung: Für jeden verkauften Speiseaal sollen 3 Jungaale in geeigneten Flusseinzugsgebieten, zusätzlich zu den Besatzleistungen, ausgesetzt werden. Zu dem gehört zu dem Programm der Initiative auch das Aussetzten, großer, laichreifer Weibchen in barrierefreie Küstengewässer.
Verkehrsbezeichnung
Unagi - Aal gebraten und mariniert
Produktbeschreibung
marinierter Aal gebraten, perfekt für Sushi geeignet, mariniert, gebraten, gefrostet
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Anguilla rostrata
Herkunftsland
China
Fanggebiet
Aquakultur, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Unagi aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können den Aal direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Aal, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol, Wasser), Zucker, süßer Reiswein (Reis, Wasser, Alkohol), Maissirup, Alkohol: 0,2% vol.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24