Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Tilapia - für Sushi
Gefrostete Tilapia Streifen
Perfekt für Sushi
Unverwechselbarer Geschmack
Inhalt: ca. 20 Stück a' ca. 8g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (160g) Netto
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar verpackt
Aus kontrollierter Aquakultur
14,45 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Taiwan
Rohverzehr nach schonendem Auftauen
Zarte Streifen vom Tilapia- perfekt für Ihr Sushi geeignet.
Wer Sushi liebt sollte diese Tilapia Streifen unbedingt einmal probieren und seine Sushi Kentnisse damit erweitern.
Lachs, Thunfisch und Caviar sind wohl die Klassiker für einen gelungenen Sushiabend. Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität und überzeugen Sie sich vom unverwechselbaren Geschmack der zarten Tilapia Streifen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Tilapia Streifen - für Sushi
Produktbeschreibung
Tilapia Streifen, gefrostet - zart und fein perfekt für Sushi
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Oreochromis niloticus
Herkunftsland
Taiwan
Fanggebiet
kontrollierte Aquakultur
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Entnehmen Sie die Packung Tilapia Streifen aus dem Tiefkühlfach und lassen Sie diese für 2-3 Stunden schonend im Kühlschrank auftauen. Sie können die Tilapia Streifen direkt für Ihr Nigiri-Sushi verwenden.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Tilapia
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Sushi für alle
Vor dem Zubereiten von Sushi sollten Sie keine Angst haben. Mit etwas Übung gelingen die leckeren Reisrollen zuhause eben so gut wie im Restaurant.
Ein Sushi Abend mit Freuden lässt sich mit wenig Aufwand veranstalten und ist nicht nur gesellig sondern auch sehr lecker.
Wir bieten alle wichtigen Zutaten für jeden Geschmack - Probieren Sie sich jetzt an Ihrem eigenen Sushi zuhause.
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24