Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Thunfischfilet zum Grillen - mit Marinade
Frisches Filet ohne Haut mit Marinade
Abpackung: 1 Filet a ' 250g
Gesamtgewicht 250g vakuumiert
Aus Wildfang
Ideal für Ihr Grillfest geeignet
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Thunfischfilet - frisch, zum Braten
|
18,60 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch
|
1,99 € | ||
Gesamt | 20,59 € |
Gesamt | 20,59 € |
---|
19,99 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Indien
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Thunfischfilet - Delikates Fleisch aus dem Ozean für Gourmets
Thunfisch ist eine leichte und köstliche Alternative zu herkömmlichen Grillfleisch. Es ist fettarm, enthält hochwertiges Eiweiß, Jod und Zink, sowie Vitamin D. Das Thunfischfilet von ausgezeichneter Qualität hat saftiges, dunkelrotes und zartes Fleisch. Es überzeugt mit einem leicht nussigen und intensiven Geschmack!
Unsere Friesische Marinade mit ausgewählten und perfekt aufeinander abgestimmten Kräutern verleiht dem Thunfischfilet zusätzlich einen ganz besonderen Geschmack. Wir verkaufen ausschließlich den Yellowfin Thunfisch, der mit einer Delfin freundlichen Long-Line Fangmethode gefangen wird.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
frisches Thunfischfilet mit friesischer Marinade
Produktbeschreibung
frisches Thunfischfilet Ji Hao in Top Qualität, mit friesischer Marinade aus unserer Manufaktur
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
Nord Ost Atlantik FAO 27 (Unterfanggebiete: Azoren X/ Nördliche Azoren XII/ Südlich der Bretagne VIIIa) und Nördlicher/südlicher Indischer Ozean FAO 57
Fanggerät
Haken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
frisches Thunfischfilet zum Braten: Thunfisch
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!