
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frischer Yellowfin Thunfisch - JI HAO
Premium Sashimi-Qualität
Handfiletiert und ohne Haut
Nur die aller schönsten Thunfischstücke
Inhalt: 1-2 Filetstücke je Abpackung
Abpackung: Vakuumbeutel (250g)
Ideal fürs Sushi geeignet
Garantiert Grätenfrei
Aus Wildfang
Frischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
15,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Indien
Rohverzehr nach 24 Stunden bei -20 Grad möglich
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Das besonders köstliche Thunfischfilet in absoluter Premiumqualität ist die Delikatesse für Feinschmecker!
Der Thunfisch kommt in allen gemäßigt warmen Meeren vor und lebt auf hoher See, fern der Küste. Im Mittelmeerraum ist er sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Das Thunfischfilet überzeugt mit seiner ausgezeichneten Qualität und seinem einzigartigen Geschmack! Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt eine ausgewählte Qualität an, speziell für die Zubereitung von rohen Speisen. Das Thunfischfilet ist garantiert frisch und kann hervorragend für die Zubereitung von Sushi, Sashimi oder Carpaccio verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt vor dem Rohverzehr eingefrostet werden muss! Wir verkaufen ausschließlich den Yellowfin Thunfisch, der mit einer Delfin freundlichen Long-Line Fangmethode gefangen wird.
Abpackungsinformationen:
Thunfischfilet (Ji Hao) frisch, Premiumqualität
frisches Thunfischfilet in Sushi Qualtität, je Abpackung 1-2 schöne Stücke Thunfisch.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Thunnus albacares
Indien
gefangen FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Haken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Wenn Sie den Thunfisch für Sushi oder Carpaccio verarbeiten wollen, empfehlen wir den Thunfisch vorher einzufrieren. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Thunfisch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23