Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Thunfischfilet - frisch, zum Braten
Frischer Yellowfin Thunfisch
Hell- bis dunkelrotes Fleisch
Mildes salziges Aroma
Premium Qualität
Handfiletiert und ohne Haut
Inhalt: 1 Thunfischfilet a`1000g
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Ideal zum Braten und Grillen
Garantiert Grätenfrei
Aus Wildfang
66,50 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Indien
Braten 3-4 Minuten je Seite
Grillen 3-4 Minuten je Seite
Das besonders köstliche Thunfischfilet ist die Delikatesse für Feinschmecker -Ideal zum Braten und Grillen geeignet!
Der Thunfisch kommt in allen gemäßigt warmen Meeren vor und lebt auf hoher See, fern der Küste. Im Mittelmeerraum ist er sehr beliebt und gilt als Delikatesse. Das Thunfischfilet überzeugt mit seiner ausgezeichneten Qualität und seinem einzigartigen Geschmack! Wir bieten Ihnen mit diesem Produkt eine ausgewählte Qualität an, speziell für Zubereitungen in der Pfanne oder auf dem Grill. Wir verkaufen ausschließlich den Yellowfin Thunfisch, der mit einer Delfin freundlichen Long-Line Fangmethode gefangen wird.
Verkehrsbezeichnung
Thunfischfilet -frisch, zum Braten
Produktbeschreibung
frisches Thunfischfilet ideal zum Braten geeignet, vakuum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares
Herkunftsland
Indien
Fanggebiet
gefangen FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Fanggerät
Haken und Langleinen / Delfin sicherer Long-Line Fang!
Zubereitung
Braten Sie das Fielt von beiden Seiten lediglich kurz an, sodass der Thunfisch in der Mitte noch zart bleibt.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Thunfisch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!