Indonesien

Indonesien ist eine der größten Fischnationen der Welt. Die Bevölkerung isst im Schnitt dreimal so viel Fisch wie der Durschnitt. Fisch ist dort seit Jahrhunderten Grundnahrungsmittel. Wer als Tourist bereits einmal vor Ort war, wird sicherlich einmal eines der traditionellen Rezepte probiert haben. In den indonesischen Gewässern lebt eine unglaublich große Artenvielfalt an Fischen und Meerestieren. Die indonesische Regierung hat Vorkehrungen getroffen um die Fischerei bis 2025 komplett nachhaltig zu gestalten. So können Sie Ihren Fisch kulinarisch und ökologisch genießen.

Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!

WARUM IST UNSER TIEFKÜHLFISCH SO BESONDERS?

Unsere Exoten

Wer exotischen Fisch probieren möchte kommt nur schwer an frische Ware. Da diese Spezialitäten in fernen Ländern gefangen werden und in bestmöglichem Zustand eintreffen sollen, ist ein schonendes einfrieren vor Ort direkt die beste Möglichkeit.

Die Lagerung

Tiefgekühlt ist nicht gleich tiefgekühlt. Wird der Fisch direkt vor Ort bei sehr hohen Temperaturen schockgefrostet bleiben Aromen und Konsistenz optimal erhalten. So erhalten Sie ein Produkt welches Sie in keinem besseren Zustand hier bei uns bekommen könnten.

Der Komfort

Den Tiefgekühlten Fisch können Sie einfach lagern und nach und nach verbrauchen. Einzeln entnehmbar und in perfekten Portionen verbrauchen Sie nur genau die Menge die Sie benötigen und haben so keine Lebensmittelrest. 

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.

x