Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Tandoori Cocktail
Garnelen mit Surimihappen und Südfrüchten
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Seewassergarnelen Anteil 13% und Surimihappen Anteil 26%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 32.5g Seewassergarnelen / 65g Surimihappen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
9,89 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Garnelen mit Surimihappen und Südfrüchten in einer fruchtig-pikanten Sauce
Der Tandoori Cocktail ist eine exquisite Komposition aus Meeresfrüchte und exotischen Früchten, verfeinert mit einer fruchtig-pikanten Sauce. Diese delikate Mischung beinhaltet saftige Seewassergarnelen, zarte Surimihappen und eine Auswahl an Südfrüchten. Die besondere Sauce besteht aus cremigem Joghurt, aromatischem Mango Chutney und einer raffinierten indischen Gewürzmischung, die dem Salat seine einzigartige, exotische Note verleiht. Die Surimihappen im Salat zeichnen sich durch ihren hohen Fischanteil und ihren besonders zarten, süßlichen Geschmack aus. Ein wahrer Genuss - leicht, erfrischend und absolut köstlich.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
köstlicher Tandoori Cocktail
Produktbeschreibung
Feinkomposition aus Seewassergarnelen, Surimihappen und Südfrüchten in einer fruchtig, pikanten Sauce
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Seewasser Garnele: Panaeus vannamei
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Surimihappen 26% - Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska Pollack, Stabilisator: Sorbitol, Eiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl (Herk. EU), Zucker, Salz, Krabbenaroma, Sojaproteine, modifizierte Stärke, Farbstoffe: Paprikaextrakt),
Seewassergarnelen 13%, Joghurt, Ananas, Mandarinen, Mango Chutney (Zucker, Essig, Gewürze), Zucker, Weinessig, Salz, Senf, Aromen (u.a. aus Sellerie), Eigelb, Branntweinessig, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24