
01.12.23
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Räucherlachs Superior
|
37,90 € | ||
Gourmet Sahne Meerrettich
|
2,49 € | ||
Lachsmesser für Superior Räucherlachs und Fjordforelle
|
29,90 € | ||
Gesamt | 70,29 € |
Gesamt | 70,29 € |
---|
68,90 €*
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Schottland
Verzehrfertig
Unser Premium Räucherlachs Selection - frisch aus dem Räucherofen, lose und ungeschnitten in Pergament Papier verpackt
Die Räucherlachs Selection bietet Ihnen unsern besten Räucherlachs, einem gut in der Hand liegendes send-a-fish.de Lachsmesser und ein Glas köstlichen Sahne Meerrettich. Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen, oder einfach zum selber genießen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Superior Räucherlachs Selection
Kalters Räucher Lachs frisch aus dem Räucherofen lose in Papierbeutel verpackt, Mit Sahne Meerrettich und send-a-fish.de Lachsmesser
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
der Rohware: Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebnetze
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Superior Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
80g Gourmet Sahnemeerrettich Meerrettich gerieben, Rapsöl, Sahne 25%, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Jodsalz, Säurungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure und Natriummetabisulfit
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.