Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Seelachsfilet - frisch
fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 2-3 Filets a' 400-600 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1000g)
Fettarmes und würziges Fleisch
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
23,95 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 20-25 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Frittieren ca. 5 Minuten bei 180 Grad, am besten paniert
Fangfrisches Seelachsfilet in Premiumqualität, täglich frisch aus Dänemark importiert.
Seelachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen und ist ein echter Alleskönner. Sein festes, helles und sehr köstliches Fleisch schmeckt Groß und Klein. Die Filets eignen sich besonders gut zum Braten oder zum Frittieren. Aber auch gedünstet ist dieser Fisch ein beliebter Leckerbissen.
Verkehrsbezeichnung
fangfrisches Seelachsfilet
Produktbeschreibung
fangfrisches Seelachsfilet ohne Haut, frisch nach Ihrem Bestellungseingang vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pollachius virens
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Seelachs
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!