01.12.23
Schwarzer Heilbutt - geräuchert
Geräuchertes Heilbutt Mittelstück - heißgeräuchert
Wildfang
Abpackung: 1 Stück (230g) - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
10,79 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Grönland
Verzehrfertig
Geräucherte Heilbutt Mittelstücke vom schwarzen Heilbutt. Täglich frisch aus eigener Räucherei!
Das Fleisch vom schwarzen Heilbutt ist sehr zart und zergeht im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge. Es hat einen charakteristischen, kräftigen Geschmack – besonders wenn es geräuchert ist. Die Heilbuttstücke werden im Ganzen geräuchert und nicht vorher filetiert, sodass noch alle Gräten enthalten sind.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
geräucherte Schwarze Heilbutt Mittelstücke
Produktbeschreibung
heiß geräucherter Schwarzer Heilbutt, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vakuum verpackt.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Reinhardtius hippoglossoides
Herkunftsland
Rohware: Grönland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO21 IIa (Norwegische See) und XIVa+b (Ost- u. Südost Grönland)
Fanggerät
Langleinen
Zubereitung
Der ofenfrische Heilbutt schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Schwarzer Heilbutt, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.