Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Schollenfilet - tiefgekühlt nur mit weißer Haut
Tiefgefrorenes Filet von der Nordsee Scholle
Premium Qualität unmittelbar nach den Fang gefrostet
Nur Filets mit weißer Haut
Aus Wildfang
4 Filets a' ca. 136 g Netto je Stück
Abpackung: Beutel (680g) Brutto
Nettoeinwaage: 544g (20% Schutzglasur)
Praktisch grätenfrei
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
VORTEILSKAUF = Preisvorteil
31,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Holland
Braten 3-4 Minuten je Seite
Dünsten ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel
Tiefgekühlte Schollenfilets, nur mit der weißen Haut - aus fangfrischen Nordseeschollen geschnitten und eingefroren, mit Schutzglasur
Schollen sind reich an Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Sie sind eine köstliche Delikatesse mit zartem Fleisch und einem milden, aber dennoch charakteristischen Geschmack. Unsere Schollen werden regional an der Nordseeküste von kleinen Fischkuttern nachhaltig und frisch für Sie gefangen, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten. Dieses Schollenfilet wird gleich nach dem filetieren schock gefrostet.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können. .
Verkehrsbezeichnung
Schollenfilet, mit weißer Haut, tiefgefroren
Produktbeschreibung
gefrostetes Schollenfilet, aus der Nordseescholle gewonnen, mit weißer Haut, tiefgefroren, im Beutel verpackt.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleuronectes platessa
Herkunftsland
Holland
Fanggebiet
Wildfang, Nord Ostatlantik (FAO27 IVb Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Nach dem Auftauen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verzehren.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Schollen, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Niederlande
Mit der Nordseeküste und den vielen traditionellen Seefahrer-Hafenstädten liegt die Fischerei den Niederländern seit jeher im Blut. Heutzutage werden die Fischgründe nachhaltig befischt und sichern so das Nachkommen für zukünftige Fischbestände. Fisch ist aus der niederländischen Küche nicht wegzudenken. Das frische Wasser der Nordsee versorgt die Fische und Meerestiere mit wichtigen Nährstoffen uns ist somit der optimale Lebensraum für beste Fische.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!