Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Schollenfilet fangfrisch ohne Haut
Fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 3-5 Schollenfilets a' 100-200 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Festes zartes und würziges Fleisch
Besonders viel Vitamin D
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
23,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Holland
Braten 3-4 Minuten je Seite
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
frisches Schollenfilet, ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Kutterschollenfilet, ohne Haut, frisch filetiert
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleuronectes platessa
Herkunftsland
Holland
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,IVb,IVc Nördliche, Mittlere u. Südliche Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Scholle
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Niederlande