Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Saiblingsfilet frisch
frisches Saiblingsfilet
Abpackung: ca. 250 g/Stück
von Hand filetiert
praktisch grätenfrei
23,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt im Kühlschrank bei +2°C 4 Tage, siehe Etikett.
- Dänemark
Der Saibling wird frisch nach Bestelleingang filetiert und verpackt. Saiblingsfilet mit der Frischegarantie.
Das Fleisch der Saiblinge ist sehr zart und lässt sich leicht entgräten. Die Saiblinge zeichnen sich durch erstklassige Qualität aus, welche durch einen hohen hygienischen Standard sowie eine strenge, eigene Laborkontrolle gewährleistet wird. Sofort nach dem Schlachten werden die Saiblinge in Kühlwagen direkt an uns geliefert - top frisch!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer frischen Saiblingsfilets liegt bei ca. 250g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
fangfrische Bachsaiblingsfilet
Produktbeschreibung
frisches Saiblingsfilet, mit Haut
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salvelinus alpinus x fontinalis
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Aquakultur
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Saiblinge
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!