Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Saiblinge frisch
frisch
Bachsaiblinge
ganz
küchenfertig ausgenommen
300 - 500 g / Stück
26,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Der Saibling wird täglich frisch importiert.
Das Fleisch der Saiblinge ist sehr zart und lässt sich leicht entgräten. Die Saiblinge zeichnen sich durch erstklassige Qualität aus, welche durch einen hohen hygienischen Standard sowie eine strenge eigene Laborkontrolle gewährleistet wird. Sofort nach dem Schlachten werden die Saiblinge in Kühlwagen direkt an uns geliefert - top frisch!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer frischen Saiblinge liegt bei ca. 300g - 500g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
frische Bachsaiblinge
Produktbeschreibung
frischer Saibling, ausgenommen mit Kopf
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salvelinus alpinus x fontinalis
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Aquakultur
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Saiblinge sind bereits ausgenommen und können nach dem Abspülen unter klarem Wasser weiter verarbeitet werden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett
Zutaten
Saibling
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!