
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Sahnesauce mit Äpfeln und Zwiebeln
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Perfekt für Matjes
Wieder verschließbarer Becher
5,45 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Sahnesauce für Matjes mit Äpfeln und Zwiebeln verfeinert
Unsere Sahnesauce ist nicht nur die perfekte Ergänzung zu unseren Emder Matjesprodukten und den holländischen Doppelmatjes, sondern dank ihrer raffinierten Kombination aus Äpfeln und Zwiebeln auch eine hervorragende Begleitung für eine Vielzahl von anderen Fisch- und Fleischgerichten.
Die cremige Konsistenz und der ausgewogene Geschmack unserer Sahnesauce verleihen jedem Gericht eine zusätzliche Dimension. Die Süße der Äpfel harmoniert wunderbar mit der würzigen Note der Zwiebeln, und die zarte Sahne rundet das Ganze perfekt ab. Egal, ob Sie eine festliche Fischplatte oder ein herzhaftes Fleischgericht servieren möchten, unsere Sahnesauce wird Ihre Speisen zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis machen.
Abpackungsinformationen:Apfel-Sahne Sauce, mit Zwiebeln, ohne Konservierungsstoffe
liebliche Sahnesauce, mit Äpfeln und Zwiebeln verfeinert
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Deutschland
Diese Sauce ist ideal für den Genuss von Emder Matjes und Doppelmatjes geeignet.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Rapsöl (Herk.EU), Sahne 14%, Äpfel, Zwiebeln, Zucker, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Salz, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Xanthan, Säurungsmittel: Zitronensäure
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24