16.11.23
Rotgarnelenspieße aus Wildfang
Köstliche Garnelen Grillspieße
Ideal für Ihren Grillabend geeignet
Getautes Garnelenfleisch ohne Schale
Roh und entdärmt - auf Holzspieß
Inhalt: 2 Spieße a' 100g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (200g) Netto
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
8,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C im Kühlschrank 2 Tage, siehe Etikett.
- Peru
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Grillen ca. 2 Minuten je Seite
Nussig-süße argentinische Rotgarnelen aus Wildfang perfekt für den Grill geeignet.
Die Spieße sind ideal für Ihren Grillabend geeignet, einfach in der Zubereitung und von jedermann geliebt!
Das Geschmackserlebnis sollte bei Ihrer nächsten Grillfeier nicht fehlen. Wir empfehlen, die Spieße mit Öl und Knoblauch zu marinieren. Da die Spieße bereits leicht gesalzen sind, müssen Sie kein weiteres Salz zufügen. So steht dem perfekten Grillabend nichts im Wege.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Rotgarnelenspieße, aufgetaut, Wildfang
Produktbeschreibung
Garnelenspieße, ohne Schwanzsegment, roh, geschält, entdärmt, aufgetaut, auf Holzspieß.
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Mulleri
Herkunftsland
Peru
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Südwestatlantik
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Die Rotgarnelenspieße eignen sich hervorragend zum Grillen und für Ihren gemütlichen Raclette Abend. Da die Spieße bereits gesalzen sind, empfehlen wir lediglich etwas frisches Olivenöl und eine Kräutermischung zum würzen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Garnelen, Wasser (Schutzglasur), Salz, Feuthaltemittel (E330, E331), Konservierungsstoff (E223-Sulfite)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Peru
Die lange Küstenlinie Perus bietet hervorragende Bedingungen für den Fischfang. Entlang der Küste läuft der Humboldtstrom auf und bringt nährstoffreiches Wasser aus dem antarktischen Süden in die Region. Das kältere Wasser aus der Arktis ist reich an Plankton und Nährstoffen. Durch das große Futterangebot ist der Pazifik vor Peru ein optimaler Lebensraum für verschiedenste Fische und Meeresfrüchte. Der Fischfang hat durch das große Angebot eine sehr lange Tradition in Peru und sichert den Lebensunterhalt vieler Peruaner.
Genießen auch Sie die Köstlichkeiten aus dem peruanischen Pazifik – ganz einfach nach Hause bestellen!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23