16.11.23
Rotgarnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh
Gefrostetes Garnelenfleisch ohne Schale
roh und entdärmt
Inhalt: ca. 30 Stück a' 13g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 400g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
25,85 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Argentinien
Braten ca. 2 Minuten je Seite
Grillen ca. 2 Minuten je seite
Verkehrsbezeichnung
Argentinisches Rotgarnelenfleisch aus Wildfang - roh ohne Kopf
Produktbeschreibung
Argentinisches Rotgarnelen Fleisch, ohne Schale, roh, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pleoticus Muelleri
Herkunftsland
Argentinien
Fanggebiet
Wildfang, gefangen im Südwestatlantik FAO 41
Fanggerät
Schleppnetze
Zubereitung
Die Rotgarnelen eignen sich als Spezialität vom Grill, Fingerfood mit Dip oder für kreative Vorspeise.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Rotgarnelen (Krebstiere), Wasser (Glasur), Salz, Feuchthaltemittel (E330, E331), Konservierungsstoffe (E223-Sulfite).
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Argentinien
Zwischen Pazifik und Atlantik schmiegt sich die spitze Landzunge Argentiniens und Chile mit ihren langen Küstenabschnitten. Fisch und Meeresfrüchte sind in Argentinien sehr beliebt und bei der einheimischen Bevölkerung beinahe täglich auf dem Teller. Wer einmal in Argentinien Urlaub gemacht hat, ist an den leckeren Garnelen oder traditionellen Gerichten der lateinamerikanischen Küche sicherlich nicht vorbei gekommen. In den warmen Sommermonaten sind kalte Gerichte, wie z.B. ein frischer Cevice sehr beliebt. Hierfür muss der Fisch unbedingt fangfrisch sein, was auf Argentiniens Fischmärkten kein Problem ist.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
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