Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Roter Heringssalat
Feinster roter Matjessalat
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringsfilet Anteil 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Heringsfilets enthäutet
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
aus Wildfang
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Köstlicher Roter Heringssalat Unser delikater Rote-Heringssalat ist eine exquisite Bereicherung für Ihr Abendbuffet. Sorgfältig ausgewählte Heringswürfel, die fein enthäutet und mariniert sind, bilden die Grundlage dieses Geschmackserlebnisses. Die erlesene Kombination von Rote Beete, Zwiebeln, Äpfeln und Gurken verleiht diesem Salat eine einzigartige Geschmackstiefe und eine harmonische Vielfalt an Aromen. Jeder Bissen enthüllt die köstliche Fusion von herzhaftem Hering, der zarten Süße der Äpfel, der frischen Knackigkeit der Gurken und der erdigen Nuancen der Rote Beete. Die fein abgestimmte Marinade umhüllt jede Zutat sanft und verstärkt ihre natürlichen Aromen, während sie gleichzeitig eine angenehme Ausgewogenheit schafft.
Abpackungsinformationen:Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Delikatess Heringssalat, rot, ohne Konservierungsstoffe
Produktbeschreibung
Roter Heringssalat mit Rote Beete, Zwiebeln, Äpfeln und Gurke verfeinert
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Heringsstreifen ohne Haut 50%, Rote Bete, Zucker, Äpfel, Gurken, Sellerie, Rapsöl (Herk.EU), Zwiebeln, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Süßstoff: Saccharin
Dieser Salat wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24