16.11.23
Riesengarnelenspieße Easy Peel Knoblauch Kräuteröl zum Grillen
Garnelenspieße gewürzt zum Grillen
"Easy Peel" - einfaches Pulen durch Einschnitt an Schale
Aufgetaute Riesengarnelen in Knoblauch Öl eingelegt
Inhalt: 2 Spieße mit 4 Garnelen
Garneleneinwage: 76 g Netto je Spieß
Abpackung: Schale (152g)
Frisch auf den Grill
Aus kontrollierter Aquakultur
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C im Kühlschrank 2 Tage, siehe Etikett.
- Bangladesh
Grillen 2-3 Minuten
Die Riesengarnelen Easy Peel werden für diese köstlichen Garnelenspieße auf einen festen Holzspieß aufgesteckt.
Die Garnelenspieße sind ideal für Ihren Grillabend geeignet, einfach in der Zubereitung und von jedermann geliebt! Das Geschmackserlebnis sollte nicht bei Ihrer nächsten Grillfeier fehlen.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelenspieße Easy Peel mit Knoblauch Kräuteröl, aufgetaut
Produktbeschreibung
köstliche Riesengarnelen Garnelenspieße, Easy Peel, mit Schwanzsegment, roh, geschält, entdärmt, aufgetaut und mariniert.
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Penaeus Monodon
Herkunftsland
Bangladesh
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Riesengarnelenspiesse eignen sich hervorragend zum Grillen und für ihren gemütlichen Raclette Abend.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Riesengarnelen, pflanzliches Öl (reines Rapsöl) , Knoblauch, Kräuter, Salz, Stabilisator E451, Gewürze
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Bangladesch
Das schöne Land mit seiner Küste am Golf von Bengalen hat im Bezug auf Meeresfrüchte und Fisch so einiges zu bieten. Garnelen gehören in der einheimischen Bevölkerung fast täglich auf den Teller. Frische Garnelen werden von den Fischern jeden Tag an Land gebracht und aufwändig gesäubert und verarbeitet. Typische Gerichte wie ein Curry werden häufig mit den Meeresfrüchten serviert. Wer bereits einmal im Urlaub an der schönen Küste war, wird sicherlich von den Fischmärkten schwärmen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23