Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Riesengarnelen Spicy Curry
Riesengarnelen Spicy Curry
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Seewassergarnelen 50%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 125g Seewassergarnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
12,69 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett
- Deutschland
Verzehrfertig
Riesengarnelen in Currysauce mit Chilli verfeinert
Unser Feinkostsalat mit Riesengarnelen in pikanter Currysauce mit Chiliflocken ist ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis, das Ihre Geschmacksknospen auf eine aufregende Reise mitnimmt. Die Basis dieses exquisiten Salats bilden zarte, sorgfältig ausgewählte Riesengarnelen, die für ihre erstklassige Qualität und ihren unvergleichlichen Geschmack bekannt sind.
Die Riesengarnelen treffen auf eine pikante und cremige Currysauce mit Chiliflocken Entdecken Sie die perfekte Harmonie von zarten Garnelen, intensiver Currysauce und feurigen Chiliflocken. Unser Feinkostsalat mit Riesengarnelen in pikanter Currysauce ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine vielseitige Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Ob auf dem Frühstücks- oder Abendbrottisch, dieser Salat bringt einen Hauch von Exotik und Raffinesse in jede Speise. Er eignet sich hervorragend als Highlight auf einem Brunchbuffet, als delikate Vorspeise bei einem festlichen Dinner oder einfach als besonderer Genussmoment im Alltag.
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Riesengarnelen Spicy Curry
Produktbeschreibung
Riesengarnelen in pikanter Currysauce mit Chili Flocken
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Seewasser Garnele: Panaeus monodon
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewassergarnele: Thailand / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seewassergarnelen 50% (Panaeus monodon), Rapsöl, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Zucker, Curry, Curcuma, Chili Flocken, Verdickungsmittel,: Xanthan, Guarkernmehl, Konservierungsmittel,: Benzosäure,Sorbinsäure; Säurungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24