24.02.23

Tintenfischtuben in Knoblauchöl mit Röstbrot
Vorspeise für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 20 min.
Zutaten:
- 250g Patagonische Tintenfischringe
- frischer Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Scheiben grobes Brot
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die patagonischen Tintenfischringe und Tentakeln auftauen. Für dieses Rezept werden lediglich die Tintenfischringe benötigt.
Eine Knoblauchzehe feinhacken und in etwas Öl zusammen mit den Tintenfischringen anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gleichzeitig das Brot ebenfalls in der Pfanne von beiden Seiten braten. Das Brot im Anschluss mit der zweiten Knoblauchzehe einreiben.
Den Schnittlauch fein hacken und zum Servieren verwenden. Reichen Sie weitere Tapas sowie einen kühlen Weißwein dazu.
Wir wünschen guten Appetit