09.08.22
Tartlettes mit Kürbis und Meeresfrüchten
Rezept für 6 Muffins, Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten:
· 500g Frutti di Mare Premium Selection
· 250g Mehl
· 130g Butter
· 150ml Milch
· 4 Eier
· 50g Parmesan
· 1/4 frischer Kürbis
· Kräuter der Provence, Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Frutti di Mare Selection schonend über Nacht
im Kühlschrank auftauen und trocken
tupfen. Mehl, 1/2 TL Salz, ein Ei und die Butter zu einem glatten Teig kneten. Für eine halbe Stunde kaltstellen. Den Teig
anschließend in 6 Teile teilen und kreisrund ausrollen. In eine Tartlette-Form
oder eine Muffinform legen. Die Milch mit den 3 Eiern und dem Parmesan
verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Tartlettes mit den Meeresfrüchten
befüllen und anschließend mit der Milchmischung aufgießen. Bei 185 Grad ca. 20
Minuten. backen. Warm servieren. Ein frischer Salat rundet das
Gericht ab.
Wir wünschen guten Appetit!