22.08.23

Tapas Rezept Pulpo mit Chorizo
Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten:
- 300g Oktopus Tentakelstücke
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 5 Chorizo Grillwürste
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 1/2 Becher Creme Fraiche
- frische Petersilie
- Pfeffer, Salz, Oregano, Kreuzkümmel, Chili
Zubereitung:
Zunächst die Tentakelstücke schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Die Chorizo in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Tentakelstücken in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
Den Knoblauch fein hacken und ebnefalls mit in die Pfanne geben. Weitere 2-3 Minuten braten.
Das ganze mit den gehackten Tomaten ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel abschmecken.
Die Petersilie fein hacken und beim Servieren über das Gericht geben.
Reichen Sie etwas frisches Creme Fraiche dazu.
Wir wünschen Guten Appetit