17.02.23

Pestonudeln mit frischem Thunfisch
Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 500g Thunfisch
- 300g frische Pasta
- 1/2 Glas Pesto
- Olivenöl zum braten
- frischen Parmesan
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige ca. 2cm große Würfel schneiden.
Die Thunfischwürfel in etwas Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Der Thunfisch sollte nicht durchgebraten werden, damit er nicht trocken wird. Etwas mit Meersalz und frischem Pfeffer würzen. Die Nudeln anschließend mit Pesto vermischen und zusammen mit den gebratenen Thunfischwürfeln servieren.
Etwas frischen Parmesan dazu reichen.
Wir wünschen Guten Appetit!