02.08.22
Frische Tintenfischringe mit Sour Cream und Currydip
Rezept für 8 Personen; Zubereitungszeit
15min.
Zutaten:
· 2kg Tintenfischringe
· 200g Mayonnaise
· 160g Sauerrahm
· 230g Crème Fraiche
· 1-2 Lauchzwiebeln
· etwas Zitronensaft
· eine Knoblauchzehe
· 1 EL Honig
· 1 TL Kurkuma
· 2 TL hochwertiges Currypulver
· Salz
Zubereitung:
Für die Sour Cream Mayonnaise, Sauerrahm und 80g Crème Fraiche glattrühren. Die
Lauchzwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken und zufügen. Mit
Zitronensaft und eventuell einem Schuss Essig abschmecken.
Für den Curry-Dip 150g Crème Fraiche mit Honig, Kurkuma und Currypulver verrühren.
Mit etwas Salz abschmecken.
Die Dips, wenn möglich, etwas durchziehen lassen. Sie können problemlos am
Abend vorher zubereitet werden. Die Tintenfischringe nach Packungsanweisung
frittieren oder backen.
Wir wünschen guten Appetit!