
01.12.23
Köstlicher Räucherlachs mit Haut - ungeschnitten
kaltgeräuchert
Abpackung: 1 Packung (250g) vakuumiert
Handveredelt aus Premium Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
19,95 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Schottland
Verzehrfertig
Kalters Räucherlachs, nicht geschnitten, täglich frisch aus der eigener Räucherei und unvergleichlich im Geschmack aus kontrollierter Qualität!
Genießen Sie Ihre besondere Stunden auf die feine, exquisite und abwechslungsreiche Art: Mit unserem Räucherlachs! Der Lachs wird mild von Hand gesalzen. Wir verwenden dabei nur die beste und frischeste Rohware! Wir setzen auf eine kontrollierte Aufzucht in ausgewählten Lachsfarmen sowie auf eine natürliche artgerechte Fütterung ohne Tiermehl und Wachstumsbeschleuniger. Freuen Sie sich auf seine Frische, die hervorragende Qualität, das zarte Fleisch und den einmaligen Geschmack! Der frische Lachs wird in eigener Räucherei geräuchert. Kontrollierte Qualität! Kein Vergleich zum Discounter Lachs: Wir lassen regelmäßig unseren geräucherten Lachse durch ein unabhängiges Labor untersuchen.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres ungeschnittenen Räucherlachses entspricht dem Gewicht der jeweiligen Abpackung. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Räucherlachs ungeschnitten
Räucherlachs ungeschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
der Rohware: Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebnetze
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce.
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Lachsfilet, Salz, Rauch.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.