01.12.23
Räucherlachs Superior
Norwegischer Räucherlachs mit Haut - ungeschnitten
unvergleichlicher Gourmet Geschmack
kaltgeräuchert
Abpackung: 1 Packung (500g) in Papier eingeschlagen
Handveredelt aus Premium Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
37,90 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Norwegen
Verzehrfertig
Kalters Räucherlachs frisch aus dem Räucherofen lose in Pergament Papier verpackt - ein unvergleichlicher Gourmet Geschmack aus kontrollierter Qualität!
Der Kenner Tipp: Frisch aus dem Rauch wird der Räucherlachs von uns in Pergamentpapier eingewickelt, oder die kleineren Abpackungen lose in einer repräsentativen Faltschachtel verpackt (siehe Produktdetails). Sie können den ganzen ungeschnittenen Lachs dann im Kühlschrank 5 Tage aufbewahren und nur Ihren Tagesbedarf frisch abschneiden! Somit haben Sie den unvergleichlichen Geschmack des frisch geräucherten Lachses über Tage hinweg, nicht zu vergleichen mit vakuumverpacktem Räucherlachs. Sollten Sie unbedingt probieren. Der Lachs wird mild von Hand gesalzen und in unserer eigenen Räucherei zu diesem Superior Räucherlachs veredelt. Dabei wird nur die beste, frische Rohware verarbeitet. Kontrollierte Qualität! Kein Vergleich zum Discounter Lachs: Wir lassen regelmäßig unsere geräucherten Lachse durch ein unabhängiges Labor untersuchen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Verkehrsbezeichnung
Superior Räucherlachs frisch ungeschnitten
Produktbeschreibung
Räucherlachs ungschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, lose in Pergamentpapier verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce.
Aufbewahrung
Frisch aus dem Rauch wird der Räucherlachs von uns in Pergamentpapier eingewickelt. Sie können den ganzen ungeschnittenen Lachs dann im Kühlschrank 5 Tage aufbewahren und nur Ihren Tagesbedarf frisch abschneiden!
Zutaten
Lachsfilet, Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.