01.12.23
Räucherlachs geschnitten
Norwegischer Räucherlachs geschnitten
kaltgeräuchert
ca. 20 Scheiben a' 25g je Scheibe
Abpackung: 1 Seite (500g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
37,25 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Verzehrfertig
Unser Highlight: Kalter's Räucherlachs! Die handfiletierten Lachse werden täglich frisch nach alter Familientradition geräuchert. Sie sind in eigener Räucherei über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend in Scheiben geschnitten. Unvergleichlich im Geschmack!
Genießen Sie Ihre besonderen Stunden auf die feine, exquisite und abwechslungsreiche Art: Mit unserem Räucherlachs! Unser Räucherlachs wird mild von Hand gesalzen. Dabei verarbeiten wir nur die beste und frischeste Rohware! Freuen Sie sich auf seine Frische, die hervorragende Qualität, das zarte Fleisch und den einmaligen Geschmack. Der Lachs stammt wird in eigener Räucherei geräuchert.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Hier erfahren Sie mehr über die Herstellung unseres köstlichen, geschnittenen Räucherlachs:
Verkehrsbezeichnung
Räucherlachs geschnitten
Produktbeschreibung
Räucherlachs in Scheiben geschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Der ofenfrische Räucherlachs schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
Aufbewahrung
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Lachsfilet, Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.