01.12.23
Räucher Mix Selection
Auswahl an verschiedenen Räucherprodukten
Geschenk Selektion / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
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Stremel Lachs Würfel - Fingerfood
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18,95 € | ||
Premium Räucherlachs Wester Ross - geschnitten
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28,69 € | ||
Räucheraalfilet
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11,99 € | ||
Forellenfilet - geräuchert
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7,25 € | ||
Gesamt | 66,88 € |
Gesamt | 66,88 € |
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64,50 €*
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Stremellachs = Norwegen / Wester Ross Lachs = Schottland / Räucheraal = Holland / Forelle = Dänemark
Verzehrfertig
Die originelle Räucherfisch Selection für Fisch Gourmets, Kunden, Geschäftspartner und Freunde randvoll gefüllt mit den leckersten Meeresköstlichkeiten. Wählen sie einfach im Warenkorb dazu eine Grußkarte mit persönlichem Grußkartentext aus!
Die Räucherfisch
Selection
bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten.
Wester Ross Räucherlachs, Räucheraalfilet, Stremellachs Würfel und geräucherte Forellenfilets werden in dieser Box zusammengefasst... Das besondere Geschenk für einen besonderen Menschen.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Räucherfisch Mix Selection
Produktbeschreibung
Räucherfisch Mix Selection mit allerlei Räucherfischspezialitäten der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Lachs = Salmo salar / Räucheraal = Anguilla anguilla / Forellen = Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
Stremellachs = Norwegen / Wester Ross Lachs = Schottland / Räucheraal = Holland / Forelle = Dänemark
Fanggebiet
Aal, Lachs, Forelle = Aquakultur, kontrollierte Qualität / Wester Ross Lachs = in einer ökologischen Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Aal, Lachs = Hebenetze und Umschließungsnetze / Forellen = Hebenetze
Zubereitung
Unsere Räucherfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
250g Wester Ross Räucherlachs Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
100g Räucheraalfilet Aal (Anguilla anguilla), Salz, Rauch.
300g Stremellachs Lachs (Salmo salar), Gewürze (enthält Senfsaat), Salz, Rauch
125g Forellenfilet geräuchert Forelle (Onchorynhus mykiss), Salz, Rauch.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.