16.11.23
Panierte Tempura Shrimps
Fingerfood Garnelen gefrostet - roh
In köstlichem Tempura Mantel paniert
Perfekter Hingucker Snack
Inhalt: ca.50 Tempuragarnelen a' 20g Brutto
Abpackung: 1 Karton (1000g) Brutto
Nettoeinwaage: 510g Garnelen (Tempurapanade)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar gepackt
Aus kontrollierter Zucht
37,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt
- Indonesien
Braten 3-4 Minuten in Öl goldbraun backen
Frittieren 3-4 Minuten goldbraun backen
Unser Finger Food Highlight: Köstliche Tempura Garnelen in knuspriger Marinade - schnell gemacht und sehr lecker!
Verkehrsbezeichnung
Panierte Tempura Shrimps - roh, tiefgekühlt, mit Schwanzsegment
Produktbeschreibung
Panierte Tempura Shrimps - roh, tiefgekühlt, mit Schwanzsegment, einzeln entnehmbar, Fingerfood Highlight
Hersteller
Hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Indonesien
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die panierten Riesengarnelen eignen sich perfekt für einen schnellen Partysnack. Einfach eine ausreichende Menge Öl auf 170-180 Grad erwärmen. Die gefrorenen Garnelen darin ca. 3-4 Minuten goldbraun backen. Servieren Sie die Garnelen am besten mit einem leckeren Dip oder einer Sauce nach Wahl.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
Garnelen 51% (89% Garnelen, Wasser, Salz, Stabilisator (E451, E452), 49% Panade (Weizenmehl, Wasser, modifizierte Stärke (E1420, E1412), Palmöl, Salz, Hefe, Zucker, Maisstärke, Verdickungsmittel (E412, E415), Backtriebmittel E500ii, Sojamehl, Distelöl)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
In Vietnam hat die Fischerei eine lange Tradition und spielt auch in der Wirtschaft vietnams eine bedeutende Rolle. Betrieben wird die Fischerei zum Großteil von Familienbetrieben. Die zahlreichen Flüsse und die lange Küstenlinie am Golf von Thailand sind optimal zum Fischen von Sardellen, Tintenfischen, Thunfischen und vielen weiteren Arten. Der Fang wird meist mit Hilfe von kleineren Booten an Land gebracht und dort von den Händlern entgegengenommen. Wer bereits einmal in Vietnam war wird sich sicherlich an die zahlreichen leckeren Gerichte erinnern. Kochen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23