01.12.23
Nackensteaks hauseigene Würzung - Friesische Spezialität
Frische Schweine Nackensteaks
mit Gyrosgewürz - grillfertig gewürzt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
3 Nackensteaks a' ca.140 g je Stück
Abpackung: Schale (420g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
9,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 2 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Braten ca. 4-5 Minuten je Seite
Grillen / Kerntemperaturen für Schweinefleisch:
Friesische Nackensteaks mit hauseigener Würzmischung grillfertig gewürzt - Premium Schweinefleisch - hergestellt von unserer regionalen Landschlachterei Bruns in Steinhausen.
Abpackungsinformationen:
Verkehrsbezeichnung
Nackensteaks hauseigene Würzung - Friesische Spezialität
Produktbeschreibung
Frische Nackensteaks hauseigene Würzung, Premium Schweinefleisch, fix und grillfertig gewürzt, friesische Spitzenqualität, portioniert, in Schale verpackt
Hersteller
Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
Lateinische Bezeichnung
Sus scrofa domesticus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
Fanggerät
Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
Zubereitung
Ein Schweine Steak vom Grill ist allseits beliebt, so wird es gemacht: Den Grill auf eine mittlere Temperatur vorheizen und das Steak von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten bei ca. 260 bis 290 C° grillen.. Die Kerntemperatur bei Schweine Steaks sollten etwa 70 bis 75C° betragen, damit es zart und saftig bleibt.
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Nackensteak (Schweinefleisch), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Pfeffer
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Friesland / Deutschland
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .