Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Muschelgewürz Föhrer Muschelfix
Muschelfix Gewürzmischung
schnell bequem u. einfach lecker
Feinste Gewürze für Miesmuschel Zubereitung
Reicht für 1.5 bis 2 kg Föhrer Miesmuscheln
Je nach Geschmack mit Salz Pfeffer Knoblauch abschmecken
Abpackung: 1 Beutel (13g)
Nettoeinwaage: 13g Muschelfix
1,20 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 2 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Dieses Muschel Gewürz ist ideal für das Kochen unserer Miesmuscheln geeignet.
Unser Muschel Gewürz darf in keiner Küche fehlen. Wir empfehlen dazu unsere Miesmuscheln. Frisch, würzig und so gesund wie ein Urlaub an der Nordsee – das sind unsere Miesmuscheln. Frisch abgerundet auf ihrem Teller schmecken sie hervorragend mit unserer Gewürzmischung.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten einen Beutel Muschel Gewürz mit einem Inhalt von 13g (reicht für ca. 1,5 - 2kg Miemuscheln).
Verkehrsbezeichnung
Muschelfix - Föhrer Muschelgewürz
Produktbeschreibung
Föhrer Muscheln - Muschelfix, Muschel Gewürzmischung
Hersteller
Föhrer Muscheln GmbH
Lateinische Bezeichnung
Mytilus edulis condimentum
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Föhrer Muschel Fabrik :-)
Fanggerät
Von Hand hergestellt
Zubereitung
Die frischen Föhrer Muscheln kurz unter kaltem Wasser abspülen. Die Muscheln in einen großen Topf geben. Muschelfix darüber verteilen und nach ihrem Geschmack würzen. Die Muscheln bei geschlossenem Deckel und großer Hitze ca. 6 Min. kochen. Wenn die Muscheln sich geöffnet haben, sind Sie servierfertig.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zwiebeln, Porree, Mohrrüben, Petersilie und Sellerie
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
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