Die kleine Meeresleckerei

Muscheln gibt es in vielen Variationen. Die kleinen Leckereien und besonders die Austern Muscheln sind sehr beliebt. Zahlreiche Rezepte rund um die leckere Meeresfrucht findet man in Kochbüchern und Foren. Bei send-a-fish erhalten Sie nur fangfrische Austern in besonders guter Qualität und mit einem schmackhaften Aroma. 

Austern Fine de Claire
14,80 €*

Inhalt: 0.36 Kilogramm (41,11 €* / 1 Kilogramm)

Frühestmögliches Lieferdatum: 30.04.24

Frische Austern Versand

Wer erstmal die Austern Muscheln selbst zubereiten möchte, kann die leckeren und vor allem frischen pazifischen Felsenaustern mit dem nussigen Geschmack in unserem Online Shop bestellen und auf direktem Wege nach Hause liefern lassen. Sie erhalten die exquisite Ware per kälteisoliertem Expressversand. Genießen Sie die Austern, wie gerade erst frisch gefangen.  

Rezepte 

Egal ob mit Zitrone, überbacken mit Estragon oder auch gratinierte Austern - lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie etwas Neues für sich selbst oder als Häppchen für Gäste! Sie finden garantiert immer ein Rezept für jeden Geschmack. 

Equipment & leckere Beilagen

Wer ein Auster Neuling ist und noch das richtige Besteck, wie den Austernöffner benötigt, kann diesen gleich bei uns mitbestellen. Der Öffner ist sehr stabil und stammt von der bekannten Marke Wüsthof, welche für Qualitätsprodukte steht. Ist die Muschel geknackt und gekocht, fehlt nur noch die richtige Beilage. Hier empfehlen wir ein Produkt, das nicht nur viele Namen hat, sondern auch sehr vielfältig im Geschmack ist. Die frischen Queller die auch Passe Pierre, Meeresspargel, Meeresbohne oder -fenchel genannt werden, sind ein wildgewachsenes schmackhaftes Gemüse, welches von send-a-fish direkt frisch aus Holland importiert wird. Die leicht nach Pfeffer schmeckende Spitze passt hervorragend zur Auster und eignet sich ebenfalls als knackiges Topping für ausgefallene Salate.  

Essen

Aufgrund der harten Schale verzweifeln insbesondere Anfänger gerne mal an Austern. Machen Sie sich jedoch keine Sorgen, eigentlich ist es ganz einfach, wenn man weiß wie es geht. Nehmen Sie die geknackte Auster in die Hand. Das ist auch in gehobenen Restaurants überhaupt kein Problem. Trennen Sie anschließend mit der Gabel das Fleisch ab und schlürfen Sie leise die Auster leer. Genießen Sie zum Schluss unser hervorragendes Austern Fleisch. Ganz wichtig: Viel kauen!