Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Mediterraner Garnelensalat Genua
Mediterraner Riesengarnelensalat mit getrockneten Tomaten...
...knackigen Oliven und hochwertigen Pinienkernen
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Seewassergarnelen Anteil 56%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 140g Seewassergarnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
13,39 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett
- Deutschland
Verzehrfertig
Köstlicher mediterraner Riesengarnelensalat Genua
Der Garnelensalat Genua ist eine exquisite Komposition aus zarten Seewassergarnelen, aromatischen getrockneten Tomaten, erlesenen Oliven und hochwertigen Pinienkernen, die in bestem Olivenöl und ausgewählten Gewürzen mariniert sind. Lassen Sie sich von diesem kulinarischen Highlight direkt an die malerische Amalfiküste entführen und erleben Sie ein unvergleichliches Urlaubsgefühl
Genießen Sie diese Salatkreation auf frischem Baguette, begleitet von einem Glas erlesenen Weins, und lassen Sie sich von dem unverwechselbaren Geschmack verzaubern.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Mediterraner Garnelensalat Genua
Produktbeschreibung
Riesengarnelen mit getrockneten Tomaten, knackigen Oliven, besten Olivenöl, hochwertigen Pinienkernen und Pesto ala Genovese
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
der Rohware Seewasser Garnele: Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Seewasser Garnele: Thailand / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Genießen Sie unsere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot oder feinem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, dass die Garnelen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Seewassergarnelen 56%, Olivenöl, getrocknete Tomaten, Pesto ala Genovese, Basilikum, Gewürze, Oliven, Lauchzwiebeln, Pinienkerne, Salz, Branntweinessig, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24