
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frisch filetiertes Filet aus Seefrost
Abpackung: 5 - 6 Filets (Stück ca. 95g) im Vakuumbeutel
Wildfang
zart würziger und leicht salziger Geschmack
Aus TOP Seefrostware aufgetaut
16,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Backen 10-15 Minuten bei 180 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
frische Makrelenfilets, aufgetaut
Makrelen ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut und filetiert
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Scomber scombrus
Deutschland
Nordostatlantik (Norwegische See)
Umschließungsnetze und Hebenetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da dieses Produkt gefrostet war, können Sie es nicht nochmal einfrosten!
Makrelen
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
15.01.24
29.08.23