01.12.23
Makrele geräuchert
Ganze geräucherte Makrelen - heißgeräuchert
Wildfang
Abpackung: 2-3 Makrelen (700g)
250-300g /Stk - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
10,89 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Rauchige Köstlichkeit - Makrele frisch aus dem Räucherofen
Unsere Makrelen werden täglich frisch von unserem Räuchermeister in unser hauseigenen Räucherei geräuchert und anschließend aromafrisch Vakuum verpackt, um ihnen ihren unverwechselbaren rauchigen Geschmack zu verleihen.
Die Makrelen werden sorgfältig ausgewählt und auf den Punkt gegart, um ihr zartes Fleisch und ihre saftige Textur zu bewahren. Sie kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie zum Beispiel auf einem dunklen Brot oder Baguette mit etwas Butter und Sahne Meerrettich oder als Beilage zu einem frischen Salat.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
goldgelb geräucherte Makrele
Produktbeschreibung
heiß geräucherte Makrelen, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Scomber scombrus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik (Norwegische See)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Die ofenfrische Makrele schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Makrele, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.