Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Groix & Nature - Le Pâte des Thoniers
Aufstrich aus Thunfisch und Schweinefleisch
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Glas (130g)
Fränzösische Delikatesse
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
8,49 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Frankreich
Verzehrfertig
Feinste Konserven in Handarbeit von einer kleinen Insel in der Bretagne auf direktem Wege importiert - mit besten Zutaten
Christian Guyader hat schon früh auf traditionelles Handwerk und frische, regionale Zutaten gesetzt. Dies ermöglichte ihm, ein Qualitätsprodukt mit besonderem Geschmack anzubieten.
Feinschmecker sind begeistert von dieser Pastete, die mit ihrem außergewöhlichen Geschmack besticht. Die regionalen Zutaten aus der Bretagne tragen ihren Teil dazu bei. Die jahrelange Erfahrung vom Team um Christian Guyader verfeinert die Konserven bis zur Spitzenklasse. Probieren Sie diese Delikatesse aus Thunfisch und Schweinefleisch mit etwas frischem Baguette und einem kühlen Weißwein.
Verkehrsbezeichnung
Groix & Nature - Le Pâte des Thoniers
Produktbeschreibung
Feine Pastete aus Thunfisch und Schweinefleisch
Hersteller
Groix & Nature Conserverie Artisanale, Mez Ker. Port Lay, 56590 Ile de Groix
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares & Sus scrofa domesticus
Herkunftsland
Frankreich
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Umschließungs- und Hebenetze
Zubereitung
Die Produkte von Groix & Nature Conserverie Artisanale sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man diese als feine Pastete zu geröstetem Brot.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Schweinefleisch (43,8%),Germon Thunfisch (39,1%), Fischfond (Fisch, Wasser, Schalotten, Knoblauch, Olivenöl, Petersilie, Salz) Schalotten, Meersalat, Weizenmehl, Salz, Knoblauch, Petersilie, Agar-Agar, Zucker, Puderzucker. Kann Spuren von Krebstieren, Weichtieren und Milch enthalten.
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der Französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24