
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frische Lachs Steaks mit Marinade
Frisch nach Bestelleingang geschnitten
Abpackung: 2 Steaks (ca. 250g Stück)
Für den allerbesten Grillgenuss
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Fisch auf den Grill
Name | Preis | ||
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Lachssteak - frisch
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19,70 € | ||
Friesische Marinade für den Grillfisch
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2,49 € | ||
Gesamt | 22,19 € |
Gesamt | 22,19 € |
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21,40 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland
Braten 5 Minuten je Seite
Grillen 5 Minuten je Seite
Lachssteak vom Grill - Ein Gaumenschmaus für Fischliebhaber
Lachs ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, Jod und ein hervorragender Proteinlieferant.
Unsere Friesische Marinade aus ausgewählten und perfekt aufeinander abgestimmten Kräutern verleiht dem Lachssteak einen besonderen Geschmack. Ihr Lachssteak wird erst am Versandtag von Hand geschnitten. Hochwertiger Lachs mit Frischegarantie!
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
frische Lachssteaks und friesische Marinade
frische Lachssteaks inkl. einer friesischen Marinade aus Bärlauch, Knoblauch und weiteren Kräutern
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebenetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Steak vorhanden sind, denn die Lachssteaks enthalten natürlich noch die teilweise recht großen Lachsgräten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
frische Lachssteaks: Lachs
Friesische Marinade: Pflanzliches Öl teilweise gehärtet (Raps), Gewürze (Knoblauch, Bärlauch, Lauch, Schnittlauch, Curcuma, Chili), Salz, Dextrose, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Aroma.
Kühl und trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern. Vor Gebrauch gut durchmischen.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23