
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Frische Lachs Steaks mit Haut
Mit der Frische Garantie
Aus kontrollierter Zucht
Inhalt: 2 Lachssteaks a' 250 g je Stück
Abpackung: Beutel (500g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Leuchtend rotes und fettarmes Fleisch
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
19,70 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Schottland
Braten ca. 5 Minuten je Seite
Grillen ca. 5 Minuten je Seite
Unser frisches Lachssteak in bester Premiumqualität ist ideal für Ihren maritimen Grillabend, oder auch zum Braten in der Pfanne geeignet.
Wir scheiden den Lachs erst in Steaks wenn wir Ihre Bestellung erhalten, dabei erfolgt alles per Hand - frischer Lachs mit Frischegarantie! Wir setzen dabei auf eine kontrollierte Aufzucht in ausgewählten Lachsfarmen, sowie eine natürliche artgerechte Fütterung ohne Tiermehl und Wachstumsbeschleuniger.
frische Lachssteaks
Der frische Lachs wird nach Bestelleingang frisch in Steaks portioniert.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Salmo salar
Schottland
Schottland, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Hebenetze
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Dünsten und für die Sushi Herstellung geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Steak vorhanden sind, denn die Lachssteaks enthalten natürlich noch die teilweise recht großen Lachsgräten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Lachs
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23