01.12.23
Lachsforellenfilet - geräuchert
Geräucherte Lachsforellenfilets
heißgeräuchert
1 Stücke a' 160g je Stück
Abpackung: 1 Tray (160g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
9,95 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Dänemark
Verzehrfertig
Die geräucherte Lachsforelle wird gleich nach dem Räuchern frisch filetiert.
Unmittelbar nach dem Abkühlen der frisch geräucherten Lachsforellen wird die Lachsforelle fachgerecht filetiert. Das Fleisch ist sehr zart und hervorragend im Geschmack - ein Gedicht für jede Abendtafel. Wir verwenden auch hier nur die frischeste Rohware - Sie werden es am Geschmack erkennen! Als Lachsforelle wurde in der Fischerei ursprünglich eine Meerforelle bezeichnet, die aufgrund ihrer Nahrung rotes Fleisch hat. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
geräucherte Lachsforellenfilets, ohne Haut
Produktbeschreibung
heiß geräucherte Lachsforellenfilets, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt. Als Lachsforelle wird eine frische, rotfleischige Forelle bezeichnet. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Oncorhynchus mykiss
Herkunftsland
Rohware: Dänemark
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die ofenfrische Lachsforelle schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Forelle, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.