Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Lachs Grillspieß
Großer Lachsspieß zum Grillen
Frisch filetierte Lachswürfel aufgespießt
Lachs Paprika Zwiebeln auf Holzspieß
Inhalt: 1 Spieß a' 180g je Stück
Lachseinwaage: 120 g Netto je Spieß
Abpackung: Beutel (180g)
Frisch auf den Grill
Aus kontrollierter Aquakultur
7,50 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Braten 3-4 Minuten auf zwei Seiten
Grillen 3-4 Minuten auf zwei Seiten
Lachspieße mit Paprika und Zwiebel - fix und fertig für den Grill!
Lachs ist ein hervorragender Proteinlieferant. Er ist reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und Jod.
Unsere Lachsspieße sind sehr leicht und schnell auf dem Grill zubereitet. Die Lachsstücke für die Spieße werden von uns vom frischen Lachs erst am Tag des Versands zugeschnitten. Dabei erfolgt alles per Hand, um Ihnen nur die beste Qualität gewährleisten zu können.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Verkehrsbezeichnung
Großer Lachs Grill Spieß (1 Spieß)
Produktbeschreibung
Großer Lachsspieß zum Grillen mit Paprika und Zwiebeln, frisch
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
der Rohware: Norwegen
Fanggebiet
Norwegen, in Aquakultur gewonnen / kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebnetze
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Lachs 120g, Zwiebeln 30g, Paprika 30g
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der Norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.