Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Krebssuppenpaste
Köstliche Paste für Krebssuppe
Abpackung: 1 Würfel (40g)
Traditionelle Zutaten
Einfache Zubereitung
2,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Zum Zubereiten von Suppen und Saucen
Echte Krebssuppe aus Krebssuppenpasten-würfeln für eine edle Fischsuppe, das Original: Echte Krebssuppe.
Die exquisite Krebssuppenpaste bildet die perfekte Grundlage für die Herstellung von edlen Fischsuppen und Fischsaucen. Die Suppenpasten begeistern seit langen Jahren durch ihren ausgeprägten Geschmack und ihr natürliches Aroma selbst Sterneköche. Durch die gelungene Mischung aus traditionellen Zutaten und kulinarischer Kreativität verleihen sie allen Fischgerichten einen einzigartigen Geschmack. Einfach in Wasser aufgelöst, mit Hummer- oder Krebsbutter, einem Schuss Cognac oder Sahne verfeinert – in wenigen Minuten ist eine Gourmetsuppe gezaubert. Abgerundet mit Beigaben wie Rouille oder Knoblauch-Croutons muss man sie dann einfach nur noch genießen.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten einen Würfel Krebssuppenpaste mit einem Inhalt von 40 g. Ein Würfel ergibt 2 Portionen.
Verkehrsbezeichnung
Krebssuppen Würfel
Produktbeschreibung
Hersteller
Haverkamp Feinkost Spezialitäten GmbH & Co.KG, Huckrieden Esch5, 49549 Ladbergen
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Den Würfel in knapp 1/4 l Wasser auflösen und bei kleiner Flamme erhitzen. Mehrmals umrühren und nicht kochen. Zum Verfeinern der Suppe können Sie etwas Cognac oder süße Sahne unterziehen. Als Beilage empfehlen wir Krabben, Hummer oder andere Meeresfrüchte. Servieren Sie die fertige Suppe mit einem Sahnehäubchen verziert.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Krebsfond 53% (Extrakt von Kaisergranat, Palmfett, teilweise gehärtet, Antioxidationsmittel E586) Weizenmehl 37%, Speisesalz, gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz Sonnenblumenöl), Farbstoff Paprikaextrakt, natürliches Dillaroma
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24