16.11.23
Krabbenburger - Ebi Katsu Garnelen Burger
Original Ebi Katsu Shrimp Burgers
Garnelen mit köstlicher Panade umhüllt
Rohe Garnelenburger Patties
Braten - Backen - Frittieren
Inhalt: 12 Garnelenburger mit ca. 50g je Stück Abpackung: 1 Karton (600g) Brutto
Nettoeinwaage Garnelen: 300g (50% Panade)
Garnelen aus kontrollierter Aquakultur
25,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Vietnam
Backen ca. 15-18 min. im Backofen bei 220 °C
Braten ca. 10-12 min. in der Pfanne
Frittieren ca. 4-5 min. in der Fritteuse bei 170 °C / Heißluftfritteuse ca. 15-18 min. bei 200 °C
Garnelen Burger - Krabbenburger ala Mr. Krabs von Spongebob genießen: Ebi Katsu Garnelen Patties werden aus 50% Garnelen und einen köstlichen Panade hergestellt
Ein kurzer Snack zwischendurch oder ein selbst kreierter Krabben Burger. Mit unseren Ebi Katsu Garnelen Burger Patties ist das kein Problem. Saftige Garnelen werden bei diesem Burger Pattie von einer köstlichen Panade umhüllt. Schnell und einfach in der Pfanne, dem Backofen oder der Fritteuse zubereitet.
Abpackungsinformationen:
Garnelen sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Ebi Katsu, Shrimp Burgers, tiefgefroren
Produktbeschreibung
Ebi Katsu, Shrimp Burgers, Garnelenburger, in einer köstlichen Panade, einzeln tiefgefroren, einzeln entnehmbar gepackt
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Litopenaeus vannamei
Herkunftsland
Vietnam
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zubereitung
Die Garnelen Burger Patties eignen sich als Fingerfood Snack zwischendurch, oder um einen köstlichen Garnelen Burger zu kreieren.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zutaten
50% Garnelen (Weißfußgarnelen (CRUSTACEANS), Wasser, Salz, Säureregulatoren: E330, E331), WEIZENmehl, modifizierte Tapiokastärke, Wasser, modifizierte Stärke, Stärke, Zucker, Salz, grüne Zwiebel, Karotte, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Hefeextrakt, SESAM-Öl, Maisstärke, Palmfettpulver, vollständig hydriertes Palmöl, Hefe, Alpha-Amylase, Farbstoff: E160b(ii); Mehlbehandlungsmittel: E170, E300, E516; Verdickungsmittel: E412, E415; Backtriebmittel: E450, E500; Emulgator: E471; Geschmacksverstärker: E621. Die Zutaten beziehen sich auf das Nettogewicht (ohne Glasur)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Vietnam
Das schöne Land mit seiner Küste am Südchinesischen Meer hat im Bezug auf Meeresfrüchte und Fisch so einiges zu bieten. Garnelen gehören in der einheimischen Bevölkerung fast täglich auf den Teller. Frische Garnelen werden von den Fischern jeden Tag an Land gebracht und aufwändig gesäubert und verarbeitet. Typische Gerichte wie ein Curry werden häufig mit den Meeresfrüchten serviert. Wer bereits einmal im Urlaub an der schönen Küste war, wird sicherlich von den Fischmärkten schwärmen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
07.11.23
Miesmuscheln überbacken
06.10.23
Jakobmuscheln mit Erbsenpüree
22.09.23