18.01.24
Sommerrollen mit Ebi und Unagi
Leckeres Sommerrollenrezept. Einfach und schnell zubereitet. Sehr leichtes Gericht, perfekt für sonnige Tage.
Köstlich panierte vorgebackene Grönlandgarnelen
Gefrostete Garnelen für Backofen u. Fritteuse
Inhalt: ca. 60 Stück a' 4g je Stück
Abpackung: 1 Beutel (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 150g (40% Panade/Gewürze)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
VORTEILSKAUF = Ihr Preisvorteil
10,85 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Grönland
Backen - Die tiefgefrorenen Garnelen in dem vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlere Schiene ca. 5 Minuten goldbraun backen
Frittieren - Die tiefgefrorenen Garnelen in 180 °C heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun frittieren
Unsere köstlichen Knuspergarnelen sind der Fingerfood Renner in unseren Filialen. Ein köstlicher Snack zwischendurch sind die wild gefangenen, panierten Grönlandgarnelen,
Entdecke das unwiderstehliche Knuspervergnügen mit unseren köstlichen panierten Grönland-Garnelen. Jede saftige Garnele ist perfekt mit einer knusprigen Panade umhüllt und eignet sich perfekt als Vorspeise, Snack oder Teil eines Hauptgerichtes.Knusper Garnele - Grönland-Garnelen in pikant-würziger Panade
Rohe, panierte Garnelen ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren.
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pandalus borealis
Grönland
Nord West Atlantik FAO21, kontrollierte Qualität
Hebenetze
Die panierten Garnelen eignen sich perfekt für einen schnellen Partysnack: Zubereitung: Backofen - Die tiefgefrorenen Garnelen in dem vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlere Schiene ca. 5 Minuten goldbraun backen. Fritteuse - Die tiefgefrorenen Garnelen in 180 °C heißem Öl 1-2 Minuten goldbraun frittieren,
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten. Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Garnelen 60% , Panade: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Salz, Hefe, Dextrose (Weizen), Dextrose (Mais), Hefeextrakt, Kreuzkümmel, Paprika, geräucherte Paprik, Chilli, natürliches Aroma, Gewürze, Pilzeextrakt
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Grönland
Die große Insel zwischen Nordatlantik und dem arktischen Ozean beherbergt die nördlichste Landfläche der Erde. Aufgrund der geologischen Lage beherbergen Grönlands Küsten und Gewässer eine besondere Artenvielfalt verschiedenster Meeresbewohner. Die Fischerei ist seit jeher eine große Einnahmequelle der Bevölkerung. Fisch und vor allem Garnelen können hier häufig auf den Teller.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
18.01.24
Leckeres Sommerrollenrezept. Einfach und schnell zubereitet. Sehr leichtes Gericht, perfekt für sonnige Tage.
11.01.24
10.01.24